РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

Новости

« К списку последних новостей

15.03.2013

Энергия жизни, вместе с BIO Energy TM “Biotta”!

        «Молодой спортсмен готовиться к игре, он разминается, принимает энергетический напиток, выходит на поле, а затем умирает».

        «Два человека скончались после смешивания энергетических напитков с алкоголем и еще один после приема напитка по завершению тренировки».

         Это заголовки Европейских газет, которые в начале ХХI века кричали об этих случаях, после чего во Франции известный бренд, производитель энергетических напитков был запрещен к продаже.  Энергетические напитки, содержащие кофеин запрещены в Швеции, поскольку они связаны с тремя смертельными случаями.

       Так что же это – энергетический напиток?  Энергетики содержат, кофеин, сахара, и другие химические вещества, единственной целью которых  является повысит уровень концентрации и повысить объем физической активности человека. Однако, с течением времени, эффект от потребляемых энергетических напитков будет уменьшаться, оставляя привыкшего к определенной дозе кофеина человека вялым и подавленным и с каждым разом необходимо будет употреблять все большее количество кофеина и сахара.  Однако есть и другие аспекты, которые ускользают от общего внимания. Прием большого и частого количества кофеина может привести к учащенному сердцебиению, аритмии, беспокойству, бессоннице, нервозности и раздражительности. Со временем, кофеин может войти в привычку.

Так, что же, все так плохо и энергетические напитки – это ЯД?    НЕТ!

        Кардинальный переворот в производстве энергетических напитков внесли специалисты ТМ «Biotta»!!!!   Был создан продукт, который в себе действительно несет ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ!

       «Biotta» BIO Energy – это энергетический напиток, на 100% состоящий из свежеожатых «органических соков» с добавление парагвайского чая.  Каков же состав:

             Виноградный сок 74%  состава, который считается одним из самых ценных продуктов – в лечебном, диетическом и пищевом отношении. Ценность виноградного сока объясняется большим содержанием в нем витаминов и сахаров. Сахара, содержащиеся в винограде, относятся к легкоусвояемым – в основном это глюкоза и фруктоза, почти в одинаковом количестве, которые в организме человека превращаются в углеводы, заряжая энергией все тело.

            Сок бузины. Разнообразный химический состав наделяет бузину различными целебными свойствами. В этот полезный набор входят витамины, минералы, биологически активные вещества, эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества и смолы. В Европе в средние века бузину наделяли магическими свойствами и использовали не только как лекарственное средство. Местные жители считали, что бузина может продлевать жизнь и показывать будущее.

             Мякоть асаи. Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 году. Проводя научные исследования в амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию.

          Настой парагвайского чая (мате). Мы знаем чай мате только как вкусный освежающий напиток, но в старое время он применялся в качестве вспомогательного средства при курсовых лечениях ожирения, поскольку мате подавляет чувство голода.

          Гуарана.  При современном темпе жизни человек постоянно нуждается в дополнительной энергии. Чтобы помочь организму человека восполнить недостающие запасы, производители спортивного питания стали выпускать волшебные «энергетические продукты», которые способны придать невиданный прилив сил и энергии. Практически все подобные продукты содержат в себе особый ингредиент под названием «гуарана» (Guarana).  Гуарана содержит в себе 7% ресина, 5,5% амидов, 0,6% сапонина, а также следы кислот гуанина и аденина, кальция, магния, калия, натрия и витамин B1.

         Кофеин, находящийся в гуаране, не обладает агрессивными свойствами, усваивается постепенно и мягко воздействует на весь организм. Стимулирующий потенциал, который оказывает гуарана на организм человека, в 5 раз превышает действие кофеина, при этом не раздражает слизистую оболочку желудка. 

       Гуарана не вызывает чувства перевозбуждения, учащения сердцебиения, потери сна и других неприятных последствий, которые обычно возникают после пары выпитых чашек кофе или одной банки обычного энергетического напитка.

        Сегодня гуарана, благодаря своим уникальным свойствам, входит в состав большого количества пищевых добавок и лекарственных препаратов. А энергетические напитки, содержащие в себе экстракт гуараны, не только обладают приятными вкусовыми качествами, но и отлично утоляют жажду, повышают энергетический баланс всего организма.

Как действует гуарана?

        Гуарана оказывает стимулирующее воздействие на работу нервной системы, повышает физическую выносливость и работоспособность организма, активирует жировые обмены, которые являются очень важными при длительных нагрузках. Гуарана не вызывает чувства перевозбуждения, учащения сердцебиения, потери сна и других неприятных последствий, которые обычно возникают после пары выпитых чашек кофе.

      BIO EnergyBiotta” – это не просто энергетический напиток, а здоровый источник энергии для молодых людей в возрасте от 18 лет, ведущих активный, здоровый образ жизни.

     ПОМНИТЕ!  Радость жизни каждый день – это ТМ “Biotta”!  

Бренд-менеджер направления Био продукты

Козловский Станислав