РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

Новости

« К списку последних новостей

06.09.2013

БИО или экологическое оливковое масло. Bio Extra Virgin Iberica

Это оливковое масло производится с соблюдением регламента ЕС 834/07, который сертифицирует и контролирует все фазы производства данного продукта питания.

При осуществлении всех этапов производственного процесса запрещено использование синтетических химических веществ и генетически модифицированных организмов. Так же обработка почвы и самих оливковых деревьев и плодов осуществляется только с использованием органических веществ и натуральных природных материалов. За этим так же следит специальная независимая комиссия экспертов. Такое масло дороже обычного оливкового маслаи встретить его можно только в магазинах современного класса. 

 

Безусловно, качество оливкового масла зависит от производственного процесса на заводе. Но достаточно ли для высокого качества продукта только лишь соблюдения всех норм производства? Не говоря уже о том, что на разных заводах по-разному относятся к чистоте в производственных помещениях и к температурному режиму отжима оливок.
 Качество оливкового масла начинается с оливкового дерева. А если быть точнее — с земли, на которой оно растет, с солнца, которое обогревает дерево, с утренней росы, которая опускается на землю, с дождя, который поливает оливковое дерево и, конечно же, с ухода за деревом. А ещё — самого фермера.
 Почему же так важен для качества оливкового масла процесс выращивания самих оливок? Потому что оливка — это фрукт. Оливки можно сравнить с виноградом. Очень важно дать оливковому дереву необходимое количество солнечной энергии, воды и воздуха. Как виноград, выращенный в различных регионах одной страны, а тем более разных стран (их климат и земля могут отличаться существенно), имеет разный вкус, так же и оливки, выращенные в разных регионах, будут отличаться друг от друга.
Оливки, как и всякий другой фрукт, могут портиться. Именно поэтому так важен процесс сбора оливок. Для получения качественного оливкового масла оливки должны быть собраны вручную. Так же, как и виноград в фермерских хозяйствах, — его тоже собирают вручную. Ведь если оливки будут побиты, то они начнут портиться. Очень важно привезти оливки на завод как можно быстрее.
Био масло линии Иберика, выпускаемый Олив Лайн Интернэшнл -  очень тщательно отслеженный продукт на всех этапах сбора оливок. Компания осуществляет входной контроль качества самих оливок. Если оливки слишком долго находились на складе, то это приведет к снижению качественных и вкусовых характеристик оливкового масла. Кроме того, срок годности такого масла может сократиться, даже в том случае, если оно герметично закрыто. Для этого масла оливки собираются исключительно вручную.

Безусловно, качество оливкового масла зависит от производственного процесса на заводе. Но достаточно ли для высокого качества продукта только лишь соблюдения всех норм производства? Не говоря уже о том, что на разных заводах по-разному относятся к чистоте в производственных помещениях и к температурному режиму отжима оливок.

Качество оливкового масла начинается с оливкового дерева. А если быть точнее — с земли, на которой оно растет, с солнца, которое обогревает дерево, с утренней росы, которая опускается на землю, с дождя, который поливает оливковое дерево и, конечно же, с ухода за деревом. А ещё — самого фермера.

Почему же так важен для качества оливкового масла процесс выращивания самих оливок? Потому что оливка — это фрукт. Оливки можно сравнить с виноградом. Очень важно дать оливковому дереву необходимое количество солнечной энергии, воды и воздуха. Как виноград, выращенный в различных регионах одной страны, а тем более разных стран (их климат и земля могут отличаться существенно), имеет разный вкус, так же и оливки, выращенные в разных регионах, будут отличаться друг от друга.

Оливки, как и всякий другой фрукт, могут портиться. Именно поэтому так важен процесс сбора оливок. Для получения качественного оливкового масла оливки должны быть собраны вручную. Так же, как и виноград в фермерских хозяйствах, — его тоже собирают вручную. Ведь если оливки будут побиты, то они начнут портиться. Очень важно привезти оливки на завод как можно быстрее.

Био масло линии Иберика, выпускаемый Олив Лайн Интернэшнл -  очень тщательно отслеженный продукт на всех этапах сбора оливок. Компания осуществляет входной контроль качества самих оливок. Если оливки слишком долго находились на складе, то это приведет к снижению качественных и вкусовых характеристик оливкового масла. Кроме того, срок годности такого масла может сократиться, даже в том случае, если оно герметично закрыто. Для этого масла оливки собираются исключительно вручную.