РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

Новости

« К списку последних новостей

28.10.2013

Почему пиво St. Peter's??

Популярность пивоварни «Святого Петра» давно шагнула за пределы доброй старой Англии и завоевала своими пивными творениями многие страны.

Небольшая частная пивоварня «Святого Петра» располагается в одноименном местечке Сан Питер не подалеку от городка Бунгей / Bungay в восточном английском графстве Саффолк / Suffolk. В 1996 году Джон Мерфи / John Murphy, после детального проектирования, перестроил старые заброшенные сельскохозяйственные здания, которые последний раз использовались по своему назначению в 60-х годах. В них разместил свою пивоварню, поставив перед собой задачу построить пивной завод по самым высоким стандартам качества, который в дальнейшем сможет производить широкий ассортимент пива высшего класса. Все технологическое оборудование завода выполнено внутри из нержавеющей стали и снаружи покрыто медью.Джон Мерфи / John Murphy Открытая конструкция пивоварни позволяет всем посетителям легко увидеть, как на самом деле варится пиво.

Пивовары St. Peter’s производят в основном горькое, пряное, высоко хмелевое, очень вкусное пиво основываясь на старинных рецептурах традиционного английского пивоварения существовавшего вплоть до XIX века.

Девиз пивоварни «Пришло время вкушать иное» – находит свое подтверждение в каждой бутылке пива, запечатанной в «Святом Петре». Ведь идеальное сочетание высококачественных ингредиентов, лучших сортов солода Восточной Англии и отменного британского хмеля, вкупе с чистейшей водой, добываемой из собственного источника, находящегося глубоко под землей, прямо под центральным залом пивоварни «Святого Петра», позволяет местным пивоварам создавать всё новые и новые пивные шедевры.

Сегодня ГК Вельд представляет Вам лучшие пивные шедевры пивоварни «Святого Петра».

Например, «Cream Stout» - отчаянно крепкий крем-стаут отличается обволакивающим густым ароматом, который словно окутывает Вас призрачными туманами бескрайних английских лугов. В создании «Cream Stout» используется купаж из 4-х видов солода, а также хмель «Челленджер» и «Фъюглс». Роскошный темно-шоколадный оттенок напитка и благородное, едва заметное горьковатое послевкусие позволили международным судьям признать «Cream Stout» истинным произведением пивоварения и провозгласить лучшим стаутом 2003-го года.

«G-Free» - идеальный продукт для людей с болезнью кишечника! Полноценное пиво без глютена (растительного белка, который можно найти в пшенице и ячмене) станет настоящим спасением для людей, имеющих непереносимость глютена, вызывающее повреждение кишечника. При этом, по вкусу он не уступает традиционному пиву. Его делают, используя сорго - злак, культивируемый в Африке и Латинской Америке. Также у напитка сильный привкус хмеля сорта Амарилло (дает цитрусовый аромат). На сегодняшний день пиво экспортируют в 13 стран. Тесты пива с участием людей, имеющих непереносимость глютена, прошли успешно. Побочных реакций не было выявлено.

Для приготовления «Organic Ale», пивоварня Святого Петра использует чистейшую воду, комбинируя ее с норфолкским светлым ячменным солодом, аккредитованным Ассоциацией Почвоведов. Органический хмель придает пиву уникальный вкус. Пивоварня Святого Петра использует для приготовления этого органического пива собственную разновидность дрожжей. Результатом является деликатный, чистый, бодрящий, слегка газированный, традиционный Английский Эль с насыщенным цитрусовым хмельным послевкусием. Этот прекрасный эль удостоен главного приза Ассоциации Почвоведов в 2002 году, и серебряной медали в 2006 году.

И если Вы всегда считали себя знатоком стаута – вкусите иное: отведайте пиво St. Peter's, которое пенной рекой сотрёт все стереотипы и покорит Вас навсегда!