РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

Новости

« К списку последних новостей

09.12.2013

Jamie Oliver теперь в Украине!

«Готовить вкусно для себя и своей семьи – не роскошь, а необходимость. Свежесть, простота, легкость – вот что добавит вкуса вашей жизни!» Об этом не устает повторять самый популярный повар Англии – молодой, энергичный и амбициозный Джейми Оливер.

Ему 37, а на его счету уже более десятка кулинарных книг и столько же, если не больше, телевизионных шоу! К обаятельному повару давно прикрепилось эксцентричное прозвище «Голый повар». Но вовсе не потому, что он раздевается, когда готовит, а лишь по причине его поварского принципа: «Отбрось все лишнее и наносное!» На кухне Джейми не совершает бессмысленных манипуляций, готовит вкусную еду ради… вкусной еды! И не любит тратить много времени на приготовление вкусного блюда, которое можно приготовить быстро. Точно также как и не видит смысла тратить деньги на очень дорогие продукты – ведь вкусный обед можно приготовить и из того, что есть в огороде или ближайшем супермаркете. К слову, сам Джейми Оливер увлекается выращиванием овощей и свиноводством и уверен, что на кухне не должно быть никакого пафоса.

Поскольку демократичность – одно из главных его правил, Джейми решил не останавливаться на одних лишь рецептах и советах. Он настаивает на том, что самые вкусные блюда получаются из продуктов, выращенных на своем огороде. Никаких полуфабрикатов – готовьте все сами. Ну а заправить приготовленное можно с «помощью» Джейми Оливера. Руководствуясь этим принципом, Джейми Оливер выпустил продукты массового потребления под собственным брендом «Jamie Oliver» с девизом «Keep It Simple» / «Все должно быть просто». Эти продукты отражают философию отсутствия лишнего. Вы всегда можете быть уверены, что под брендом Jamie Oliver создаются продукты, по качеству превосходящие свои аналоги. В то же время, в них нет ничего лишнего.

Все продукты марки готовятся по авторским рецептам Джейми из высококачественных ингредиентов. Производство размещается в Италии, в таких городах как: Милан, Флоренция, Верона, Сардиния, Империя.

Основными целями создания этой коллекции было заразить энергией приготовления пищи с помощью рецептов, приправ и ингредиентов, восхитить вкусом повседневной еды и заинтересовать процессом приготовления самой пищи!

Так что даже если Вы пока не волшебник, а только учитесь,  продукция бренда Jamie Oliver станет Вашим незаменимым помощником на кухне и у Вас обязательно все получится!!!