РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

Новости

« К списку последних новостей

28.03.2014

Таверна на Вашем столе!

Предлагаем Вам попробовать нашу уникальную коллекцию вкусных, натуральных овощных блюд  «Таверна» от торговой марки «Долина Желаний»!

Закуски «Таверна» - это блюда, приготовленные по традиционным кулинарным рецептам балканских стран,  которые  успешно конкурируют с домашними блюдами.  Все блюда приготовлены вручную, только из натуральных ингредиентов и только из свежих овощей непосредственно в период сбора урожая.

 

 

Баклажаны гриль

Отборные баклажаны запекаются  на открытой решетке гриль до получения золотистого оттенка, затем укладываются вручную в банку вместе с морковью и заливаются соусом из растительного масла и специй. 

Мягкие и нежные баклажаны гриль станут идеальной закуской на любом столе.

Состав: баклажаны, морковь, подсолнечное масло, вода, соль, сахар, лимонная кислота, специи.

 

 

 

Овощное ассорти гриль

Овощное ассорти из баклажанов, цуккини и очищенного перца обладает ярко выраженным и насыщенным вкусом. Особенно оно понравиться тем, кто любит овощные холодные закуски.

Блюдо станет прекрасным дополнением к любому виду мяса или рыбы.

Состав: баклажаны, цукини, очищенный перец, подсолнечное масло, вода, соль, сахар, лимонная кислота, специи

 

 

 

Перец гриль

Закуска приготовлена  из  очищенных перцев гриль с чесноком в соусе из свежей зелени, растительного масла  и пикантных специй. Имеет пикантный и яркий вкус, благодаря которому идеально подходит к мясу , рыбе,  а так же всевозможным гарнирам.  Малокалорийность и одновременно питательность блюда позволит ему стать частым гостем на столе.

Состав: печеный очищенный перец, подсолнечное масло, вода, соль, сахар, лимонная кислота, чеснок, специи

 

 

 

Лесные грибы жаренные с овощами

Сытная и очень вкусная закуска, состоящая из предварительно запеченных на гриле лесных сортов грибов, смешанных с соусом из моркови, лука,  растительного масла и перца.

Блюдо хорошо подойдет в качестве гарнира или закуски в составе комплексных  обедов и ужинов.

Рецептура блюда оставляет приятное послевкусие и позволяет надолго сохранить чувство сытости и заряд энергии.

Состав: грибы (маслята, рыжики, вешенки белые, шампиньоны) красный перец, морковь, лук, томатный соус, подсолнечное масло, чеснок, соль, сахар, специи.

 

 

Цуккини гриль

Цуккини  - это разновидность кабачков. Цуккини «Таверна»,  предварительно приготовленные на гриле  и приправленные пряной зеленью, обладают утонченным нежным  вкусом.

Они хорошо сочетаются с  мясными блюдами, и особенно  - с блюдами из курицы. 

Состав: цукини, морковь, подсолнечное масло, вода, соль, сахар, лимонная кислота, специи.

 

 

Пинджур (Икра из сладкого перца и баклажанов)

Это блюдо приготовлено по традиционному сербскому  рецепту, который нашел широкое распространение  на территории балканских странах.  Пинджур имеет удивительно нежную консистенцию и необычный сладковато острый вкус  запеченных на гриле болгарского перца и баклажан.  Секрет особого вкуса состоит в сочетании печеного, бланшированного и острого перца.

Пинджур может использоваться как легкая малокалорийная закуска . Он  так же идеально подходит  в качестве гарнира к мясу, птице  к рыбе.

Состав: перец сладкий, томаты, лук, баклажаны, томатная паста, соль, сахар, растительное масло, натуральные приправы.

 

 

Кьопоолу (Икра из печеных овощей)

Кьопоолу –  это исконно болгарская закуска с привкусом дымка, приготовленная из запеченных баклажанов, мелко растертых до мягкой консистенции с красным и зеленым перцами, томатами и зеленью.

Подается кьопоолу, в основном, в качестве холодной малокалорийной закуски. Идеально сочетается с теплым хлебом и брынзой.

Состав: баклажаны, перец, помидоры,  томатная паста, лук, петрушка, соль, сахар, растительное масло.

 

 

 

Лютеница  (Икра из сладкого перца)

Лютеница  -  это  икра из сладкого перца с добавлением моркови и приготовленная с применением особой технологии обработки и измельчения овощей.

Это пикантная и ароматная закуска, которая  украсит рацион всех, кто ценит легкую и вкусную пищу.

Состав: перец печеный на гриле, морковь, томатная паста, лук, петрушка,  подсолнечное масло, перец.

 

 

 

Баклажаны с черносливом

Сочетание баклажанов, чернослива, морковки, лука, томатов, болгарского и острого перца создает особый запоминающийся сладковато-острый вкус  блюда и придает ему насыщенный приятный аромат.

Такая смесь овощей украсит стол в качестве гарнира к различным мясным блюдам, а так же послужит отличной закуской.  

Состав: баклажаны жаренные,  чернослив, морковь, лук, томатная паста, подсолнечное масло, перец, соль, приправы.

 

 

 

Икра баклажанная

Икра готовится по традиционному болгарскому рецепту: мелконарезанные запеченные баклажаны смешиваются с томатами, чесноком и зеленью, а затем заправляются маринадом из растительного масла и душистых специй.

При запекании на гриле  баклажаны теряют значительное количество воды,  благодаря чему консистенция икры становится более плотной, чем у аналогичного продукта других производителей.

Состав: баклажаны, перец, вода, подсолнечное масло, томатная паста, сахар, чеснок, соль.