С томатной пастой
Соус "Виват"
Ингредиенты:
томатная паста "ВиватТомат",
корнишоны маринованные ТМ "Долина Желаний",
чеснок свежий резаный,
кинза свежая резаная,
оливковое масло ТМ Diva Oliva,
соль
Способ приготовления:
В томатную пасту добавляем оливковое масло, воду, выдавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу, соль, и корнишоны по вкусу, и перемешиваем.
Получается вкусный натуральный продукт, изумительно подходящий к мясу.
Соус "Мачо"
Ингредиенты:
томатная паста ТМ "ВиватТомат", чеснок свежий, свежий перец Чили перец черный молотый, базилик свежий оливковое масло ТМ "Diva Oliva", соль
Способ приготовления:
В томатную пасту добавляем резаный перец Чили, воду и оливковое масло. Чеснок следует пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Базилик мелко порубить. Количество базилика определяем на глаз, чтобы его не было сильно много. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и наш соус готов.
|
|