РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

С тунцом / мидиями

Фаршированные яйца от Татьяны Жаден

Ингредиенты:

4 яйца (вареных);
150 г тунца Iberica-fish в собственном соку;
майонез;
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Рыбу мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Смешать желтки, тунца, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.


Рулет из семги от Людмилы Ивановны

Ингредиенты: 

Тунец Iberica-fish в собственном соку - 3 баночки; филе белой морской рыбы (например, телапии) 200г; креветки (очищенные) 2-3ст. л.; сыр сливочный 2-3 ст. л.; зелень укропа; яйцо; соль; перец; 2 лимона; 2 перца чили; 2 луковицы шалота;

 

Способ приготовления:

Тунец измельчить, добавляем взбитый белок (для того что бы лучше "скрепилось").
Телапию нарезаем по-мельче, в неё добавляем креветки, сыр, зелень-перемешиваем, добавляем желток, соль перец.
Выкладываем форель на фольгу + начинка из сыра.
Аккуратно заворачиваем, формируя рулет. В разогретую духовку на 30 мин.
Резать лучше остывшим и очень острым ножом.
Подавать можно горячим и холодным.
Подавать с соусом, для приготовления которого снять с лимонов цедру полосками, бланшировать в воде 2-3 минуты, просушить и смешать с измельченными чили, шалотом, чесноком, базиликом, оливковым маслом Maestro de Oliva, солью и перцем.


Салат "Морская звезда" с тунцом от Анастасии Панаит

Ингредиенты:

Тунец Iberica-fish в оливковом масле 1 б. (266 г)
2 сваренных яйца; 150 г твердого сыра; Помидор 1 шт.; Семга упаковка 100 г нарезки; Майонез
Маслины Diva Oliva L без косточек и лимон для украшения
Кунжут

Способ приготовления:

Тунец размять вилкой (слив предварительно масло), смешать с натёртыми на мелкой тёрке яйца, сыром и майонезом для получения однородной массы. Немного поперчить. Разделить салат на 5 частей и выложить в форме звезды (это легко сделать, если каждую часть сначала скатать в котлету, а затем, выложив на блюдо, слегка приплюснуть). Помидор измельчить и выложить поверх салата. Накрыть сёмгой и посыпать кунжутом. Лимон и оливки нарезать колечками и украсить салат.
Получается очень вкусно, ярко, красиво!


Салат с тунцом от Людмилы Ивановны

Ингредиенты:

300 г консервированного тунца Iberica-fish
3 яйца; 150 г моркови
100 г лука; соль; майонез
растительное масло

Способ приготовления:

Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом.


Коктейль из морепродуктов в белом вине от Taniy gd

Ингредиенты:

220 г мидий Iberica-fish в собственном соку (2 банки)
300 г креветок
2 средних кальмара
3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица
200 г полусухого (или сухого) белого вина
сливочное масло для жарки, белый перец

Способ приготовления:

Морепродукты размораживаем, креветки очищаем, кальмар нарезаем соломкой. В сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Добавляем в сковороду морепродукты, посыпаем белым перцем по вкусу и обжариваем в течение 5-7 минут постоянно помешивая. Вливаем к морепродуктам стакан белого вина и тушим около 8 минут, пока не испарится алкоголь.