РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

С персиками

Желейно-персиковый тортик от Эльвиры Щербаковой

Ингредиенты:

Желе разное (в пакетах) 5 шт;
Йогурт (маложирный) 0,5 л;
Персики половинками TROPIC Life в сиропе 800 мл
Желатин

Способ приготовления:

Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь. На следующий день открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина (он набухает минут 40). И пока он набухает персиковым соком,займемся готовым желе. Надо его вынуть из форм и произвольно порезать. Далее режем персики и добавляем их к желе. Туда же добавляем йогурт и желатин с персиковым соком, который нужно распустить на водяной бане. И все перемешиваем. Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник. Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворвчиваем на тарелку. Разрезаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!