РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

C огурчиками

Салат "Смертельный номер"  от Макухи Нины

Ингредиенты:

2 вареные моркови, 2 маринованных огурца ТМ "Долина Желаний", 200 г отварной свинины (или курятины),
1 банка цельных маринованных шампиньонов ТМ "Долина Желаний", 2 шт. отварного картофеля, 1 головка репчатого лука (замариновать), 3 яйца, сваренных вкрутую, майонез, соль, перец, 1 свежий огурец, 10 шт. маслин «Diva Oliva».


Способ приготовления:

Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом. Уложить грибы шляпками вниз, чтобы заполнить все дно салатницы. Далее слой моркови (натереть на крупной терке), затем лук, полить майонезом, затем маринованные огурцы, майонез, отварной карто¬фель (на крупной терке), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои солить и перчить по вкусу.

Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается в том, что на глазах у гостей вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства: наверху оказываются шляпки грибов! Край блюда можно украсить нарезанными дольками огурца и половинками оливок.


Салат мясной с маслинами

Ингредиенты:

ветчина - 50 г, говядина отварная - 50 г, картофель отварной - 500 г,
горошек зеленый консервированный ТМ "Долина Желаний" - 2 ст. ложки,
масло растительное - 3 ст. ложки,
маслины, майонез - 1 ст. ложка, перец, сок лимонный, соль,
яйцо вареное - 2 шт.,
огурцы маринованные  ТМ "Долина Желаний" - 2 шт.

Способ приготовления:

Картофель, ветчину, мясо, огурцы и яйца нарезают кубиками, соединяют. Заправляют салат растительным маслом, солью и перцем, добавляют майонез, лимонный сок. Оформляют маслинами и зеленым горошком и ставят в холодильник на 1 час.


Салат с кальмарами и огурчиками

Ингредиенты:

кальмары отварное филе - 400 г,
картофель отварной - 200 г,
грибы маринованные ТМ "Долина Желаний" - 200 г,
огурцы соленые ТМ "Долина Желаний" - 2 шт.,
лук репчатый - 150 г,
майонез - 150 г

Способ приготовления:

Грибы, картофель и огурцы нарезают ломтиками, филе кальмара - соломкой, лук мелко рубят. Все продукты смешивают, заправляют майонезом и украшают листьями зеленого салата.