РУ
Главная страницаКонтактыКарта сайта
 
Новости Компания Каталог продукции Здоровье Конкурсы Рецепты Контакты

С грибами

Пирог с шампиньонами от Людмилы Ивановны

Ингредиенты:

Для теста:
Мука 2,5 ст.; Масло сливочное или маргарин 150 г; 3. Яичные желтки 2 шт.
Для начинки:
Ветчина 100 г; Шампиньоны маринованные Долина Желаний - 1 банка; Лук репчатый 2 шт. (средние); 2-3 помидора; Вино белое Ѕ ст.; Яйца 2 шт.; Сметана 1 ст.; Панировочные сухари 2 ст.л.; Карри Ѕ ч.л.; Перец черный молотый; Соль

Способ приготовления:

Муку соедините с маслом, тщательно разотрите руками. Добавьте в тесто желтки, соль, замесите тесто. Тесто поставьте в холодильник приблизительно на 2 часа. Духовку нагрейте до 200°. Выложите тесто в форму диаметром около 26 см. Накройте корж бумагой для выпечки и выпекайте около 12 минут. Нарежьте шампиньоны, томаты, репчатый лук, ветчину кубиками. Обжарьте лук на растительном масле. Шампиньоны выложите, вино, пряности. Тушите около 5 мин. Смешать яйца, сметану и карри, посолите, поперчите. На слегка подпеченный корж высыпьте панировочные сухари, выложите грибную начинку, вылейте сметанную массу. Выпекайте около 30 минут на среднем огне. За пару минут до готовки можете присыпать пирог сыром.


Тарталетки с грибами

Ингредиенты:

2 уп. готовых тарталеток,
грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) - 300г,
яйца - 3 шт,
майонез "Европейский" - 100г,
лук репчатый - 1 шт.,
соль по вкусу,
растительное масло - 50г,
маслины, грецкий орех и лимон

Способ приготовления:

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - подсолить. Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.

В качестве фарша можно использовать натертые на мелкой терке грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху - черные маслины и ломтики лимона.


Итальянские бутерброды

Ингредиенты:

хлеб белый - 4 ломтика,
масло сливочное - 30 г,
грибы маринованные - 4 шт.,
рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика,
сыр - 4 ломтика,
лук репчатый - 1/2 головки,
зелень петрушки,
перец красный и душистый молотые - по вкусу

Способ приготовления:

Ломтики хлеба намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра. Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Салат "Острова Барба"

Ингредиенты:

креветки - 200 г, ветчина - 100 г, картофель вареный - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 100 г,
шампиньоны консервированные ТМ "Долина Желаний" - 80 г,
масло оливковое ТМ "Diva Oliva"- 2 ст. ложки,
сок лимонный - 1 ст. ложка, маслины ТМ "Diva Oliva" - 30 г,
зелень петрушки,  соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Очищенные картофель и перец, креветок, ветчину нарежьте ломтиками, перемешайте, посолите и поперчите. Для заправки смешайте масло и лимонный сок. Залейте салат, добавьте стручковую фасоль, часть нарезанных ломтиками шампиньонов и снова перемешайте. Перед подачей выложите салат на тарелки, оформите маслинами, оставшимися шампиньонами и зеленью.


"Чудо рибка" від Багрій Марти

Інгредієнти:

1 рибинка;
1 філе рибяче;
кукурузка ТМ "Долина Желаний";
оливки ТМ "Diva Oliva";
грибочки мариновані ТМ "Долина Желаний"

Спосіб приготування:

Рибу почистити, вийняти середину. Перемолоти з філе та грибами.
Фаршем напхати серединку і защити. З
апекти в духовці, зверху прикрасити оливками та кукурудзою. Смачного!


Салат "Нежность" от Ирины Волконеско

Ингредиенты:

300г ветчины, 2 яблока
Шампиньоны маринованные "Долина Желаний" - 1 баночка
2 плавленных сырка, 1 морковь, 3 яйца
2 зубчика чеснока, майонезом
маслинами ТМ "San Eduardo"

Способ приготовления:

Укладываем слоями:
300 грамм нарезанной мелкими кубиками ветчины.
2 яблока, очищаем от шкурки, натираем на крупной тёрке, сбрызнуть чуток лимонной кислотой.
Шампиньоны маринованные целую баночку. Мелко нарезать 2 плавленных сырка, крошим на тёрке (сырки предварительно заморозить).
Одну морковку тоже трем на тёрку. 3 вареных яйца крошится на крупной тёрке (желтки отделяем).
2 зубчика чеснока, через чесночный пресс и смешиваем с майонезом. Сверху украшаем порезанными на четвертинки маслинами San Eduardo.
Центр посыпаем желтками по краям украшаем чипсами.


Салат "Смертельный номер"  от Макухи Нины

Ингредиенты:

2 вареные моркови, 2 маринованных огурца ТМ "Долина Желаний", 200 г отварной свинины (или курятины),
1 банка цельных маринованных шампиньонов "Долина Желаний", 2 шт. отварного картофеля, 1 головка репчатого лука (замариновать), 3 яйца, сваренных вкрутую, майонез, соль, перец, 1 свежий огурец, 10 шт. маслин «Diva Oliva».


 Способ приготовления:

Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом. Уложить грибы шляпками вниз, чтобы заполнить все дно салатницы. Далее слой моркови (натереть на крупной терке), затем лук, полить майонезом, затем маринованные огурцы, майонез, отварной карто¬фель (на крупной терке), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои солить и перчить по вкусу.

Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается в том, что на глазах у гостей вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства: наверху оказываются шляпки грибов! Край блюда можно украсить нарезанными дольками огурца и половинками оливок.